sebenarnya banyak sekali sumber- sumber uang yang mudah sekali kita temukan di internet, hanya berbekal koneksi internet dan keseriusan anda dalam menjalankan bisnis online, bukan hal yang mustahil bahwa tahun depan anda dapat membeli apapun yang anda inginkan. serius! di blog ini penulis mencoba untuk memberikan sedikit review tentang sumber- sumber uang tersebut.

1. PTC
PTC adalah program gratis internet yang termasuk kedalam GPT (Get Paid To Program). program ini membayar kita untuk mengklik & melihat iklan. tiap iklan yang kita klik memiliki nilai dolar, dalam artian setiap selesai kita mengklik iklan kita akan mendapatkan upah/ income dari situs web penyedia PTC. kita diwajibkan untuk melihat iklan kurang lebih selama 30 detik, dan apabila telah selesai 30 detik kita akan mendapatkan credit pada account kita.

cara kerja:
1. contoh Buka alamat bux.to, kemudian pilih Register di menu kanan atas
2. Maka akan muncul halaman register, kemudian isikan data-data anda dengan benar seperti halnya daftar program apapun di internet. Jangan lupa isikan alamat ID alertpay/ paypal anda. Jika sudah klik register.

3. Jika sudah maka anda akan mendapatkan email konfirmasi yang dikirim ke email anda(ada beberapa program yang tidak meminta konfirmasi)

4. Lalu konfirmasilah data anda dengan mengklik link perintah yang tercantum dalam email yang dikirimkan oleh program tersebut, maka akan muncul halaman baru program PTC dimana anda daftar.

5. Log in dengan username dan password yang telah anda bikin tadi, dan masukkan kode security yang diminta pada form log-in

6. Oke sekarang anda telah terdaftar dan berhasil log in menjadi member PTC. Untuk mengklik link iklannya klik menu surf ads/ surf/ browse ads maka akan muncul halaman baru selain halaman utama, yaitu halaman link iklan yang bisa mengahasilkan uang dolar iklan setiap kliknya.

7. Jika anda klik salah satu link iklan tersebut maka akan muncul sebuah halaman iklan, dan disitu anda tidak boleh menutup halaman sampai waktu yang telah ditentukan. Rata- ratamenunggu sekitar 30 detik. Jika downtimenya sudah selesai maka akan muncul tanda centang/ done, dan anda bisa menutup halaman ini lalu klik link iklan yang lain.

8. Untuk mengetahui jumlah komisi yang telah dikumpulkan klik menu my Stats/ stats/ account, maka akan muncul halaman yang memberikan informasi komisi yang anda peroleh.
9. baca : gimana? mudah sekalikan cari uang dolar hehehe2x

Sebagai tambahan, bahwa satu program PTC kadang hanya bisa didaftarkan oleh satu member dengan satu IP. Maka dari itu jika ada teman sekantor anda yang telah mendaftar program PTC lebih dulu, maka anda tidak bisa mengikuti program ini. sedangkan pembayaran akan dilakukan apabila sudah memenuhi limit yang telah ditentukan oleh masing- masing PTC, mulai $2- $10.

TRIK AGAR PTC ANDA BISA MENGHASILKAN BANYAK UANG

Selain kunci utama yaitu keseriusan dan kedisplinan kita meluangkan waktu 5 menit saja dalam satu program. Kita perlu tahu bagaimana mendapatkan komisi yang lebih besar dan lebih menghemat waktu, triknya adalah sebagai berikut:

- Seringlah log in
Usahakan setiap hari untuk login ke situs program yang anda ikuti, karena ada sebagian iklan yang hanya berlaku dalam satu hari saja, dan jangan lewatkan satu sen dolar pun yang tidak anda pungut dalam satu hari. Ini semua tergantung pada diri anda, karena perlu dicatat bahwa tidak ada kewajiban untuk login setiap hari.

- Bergabung banyak program PTC sekaligus
Selama menunggu waktu 30 detik untuk melihati halaman iklan yang diberikan oleh PTC, anda bisa membuka halaman iklan lain dari program PTC yang lain. Jika anda bisa membuka 10 halaman dari 10 PTC sekaligus dalam satu waktu kenapa harus membukanya satu persatu.

- Pakai Browser beta
Untuk memudahkan membuka Program PTC 10 halaman sekaligus, penulis menyarankan untuk memaki browser versi beta, dimana anda bisa membuka beberapa halaman( -tab-Ctrl+T) hanya dalam 1 windows saja. Anda bisa memakai Mozzila firefox, opera dan juga google chrome sebagai software browsing anda.

- Cari Downline/ referral
Seperti penulis paparkan tadi bahwa referral mempunyai andil yang besar dala kesuksesan anda di PTC. Setiap anda mendaftar di situs PTC pasti mendapatkan link URL referral dan suruhlah teman anda atau siapapun untuk bergabung dalam program ini dengan mendaftar melalui link referral anda. cara mencari refferal yang efektif akan penulis postingkan nanti.


- Upgrade account anda
Fungsi dari upgrade ini yaitu untuk menjadikan anda member premium yang mana anda akan mendapatkan banyak iklan dalam satu harinya dan komisi dalam setiap klikpun juga lebih dari yang didapatkan member biasa.

- ajak adik kandung, sodara, teman , siapapun yang anda kenal agar mau menjadi refferal anda, tapi ingat satu IP untuk satu pendaftar, apabila penyedia mengetahu kalau anda menggunakan IP yang sama dengan refferal anda, anda akan dianggap sebagai cheaters dan account anda akan hangus.


awas!! beberapa program PTC adalah scam/ penipuan/ nggak mau bayar.

jadi anda harus jeli dan hati- hati dengan program PTC mana yang akan anda ikuti. karena begitu banyaknya program PTC sehingga PTC scam sangat sulit untuk dideteksi. rata- rata PTC scam sangat menarik dalam soal pemberian fee, mereka berani memberi $10/ klik, bisa dibayangkan gimana kalo emang itu benar- benar ada.

jika anda memutuskan untuk mencoba program PTC, anda bis mengklik link dibawah ini dan segera mendapatkan dolar masuk ke rekening online anda. berikut PTC yang penulis ikuti dan insyaallah valid, karena beberapa PTC reputasinya ada yang sudah lebih dari 2 tahun. caranya sangat mudah, anda tinggal klik dibawah ini, atau copy + paste di browser internet.

1. http://bux3.com/?r=sapto
2. http://buxp.info/?r=sapto
3. https://www.klikrupiah.com/index.php?ref=sapto
4. http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=saptoagusworo

okay silahkan mencoba, dan jadikan blog ini sebagai panduan anda dalam mencari uang dari internet, mendatang saya coba postingkan daftar PTC scam yang wajib anda ketahui agar kerja anda nggak sia- sia. wassalam.















One Response to "CARA PALING SEDERHANA MENGHASILKAN UANG DOLAR DARI INTERNET"

  1. Anonim Says:

    As a child who sought to cheap links of london necklaces be more attractive, it is a little peculiar that I didn’t like such as ornaments, discount links of london necklace earrings and rings in the opening. To tell the candor, I didn’t think charms is unusual and I thought that the designs links of london necklaces sale were too related. For example, many charms were just minimal chains and they links of london necklaces uk couldn’t magnetize my interest at all. So I seldom bought or wore a section of rings. links of london silver necklace In statement, lacking an exclusive instance of bracelets, I had gone much. I couldn’t judge that I fell in adore with . cheap links of london earrings That was one of my big changes.

  1. chunxue Says:

    During the World War II, Art Deco jewellery was ugg sale a very popular style among women. The females started ugg boots wearing short dresses and cut their hair short. And uggs such boyish style was accessorized with Art Deco jewellery. They used cheap ugg boots long dangling earrings and necklaces, multiple bracelets and bold ugg boots uk rings.Art Deco jewellery has harshly geometric and symmetrical theme instead disocunt ugg boots of free flowing curves and naturalistic motifs. Art Deco Jewelry buy ugg boots today displays designs that consist of arcs, circles, rectangles, squares, and ugg outlet triangles. Bracelets, earrings, necklaces and rings are added with long ugg boots outlet lines and curves.One example of Art Deco jewelry is the Art Deco ring. Art Deco rings have ugg mall sophisticated sparkle and bold styles. These rings are not intended for a subtle look, they are meant to be noticed. Hence, these are perfect for people with bold styles.

Leave a Reply

mohon para pembaca meninggalkan komentar di blog ini, biar saya ngerti tulisan saya ini kebaca nggak hehehehe....