tiga hari yang lalu ahirnya saya dapat juga respon dari google untuk ikutan google adsense, pembaca boleh ikutan mbaca email dari google ini......


Halo,

Terima kasih atas perhatian Anda pada Google AdSense. Sayangnya, setelah
melakukan pemeriksaan aplikasi, kami tidak dapat menerima Anda di Google
AdSense saat ini.

Aplikasi tidak disetujui karena alasan yang tercantum di bawah ini.

Masalah:
- Jenis halaman

---------------------

Rincian lebih lanjut:
Jenis halaman: Untuk dapat berpartisipasi dalam Google AdSense, situs
halaman Anda dan informasi yang dikirim dalam aplikasi harus memenuhi
pedoman berikut:

- Anda harus mempunyai situs dengan level domain tingkat atas
(www.example.com dan bukan www.example.com/situssaya).
- Anda harus memberikan informasi pribadi Anda yang akurat dengan aplikasi
yang sesuai dengan informasi pendaftaran untuk domain Anda.
- Situs web Anda harus berisi dengan banyak konten asli.
- Situs Anda harus sesuai dengan kebijakan program Google AdSense:
https://www.google.com/adsense/policies yang termasuk panduan kualitas
webmaster Google:
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769#quality

Jika situs Anda memenuhi kriteria di atas di masa depan, silakan
mengirimkan kembali aplikasi Anda dan kami akan memeriksanya secepat
mungkin.


nah, ahirnya ditolak juga sama google....sialan!!!.....umpat saya dalam hati, ini saja masih aplikasi sulitnya minta ampun...gimana nanti dapat uangnya???????????

mungkin yang menjadi pertimbangan google adalah blog saya ini masih baru.....baru 2 bulan ngeblog hehehe....

orng ganteng pantang menyerah, ahirnya saya coba aply ke salah satu adsense Indonesia, namanya adsenseCamp....eh nggak tahunya mudah sekali disini, dalam hitungan kurang dari 15 menit saya udah terdaftar di adsensecamp dan langsung bisa menampilkan iklan- iklan di blog saya.

yang bikin tambah menarik nih, pembayarannya dilakukan melalui rekening BCA bukan (Bank Cicilan Awan) loh hehehehe....dan pembayarannyapun bisa dilakukan minimal perolehan klik iklan adalah Rp. 10.000,- bandingkan dengan google adsense yang baru mau kirim kita check apabila uang kita mencapai $100/ kurang lebih sejutaan lah.....
semangat nih ngelola blog kalo ada peluang dapetin uangnya hehehe....

untuk teman teman yang blognya belum ke-isi sama iklan- iklan google bolehlah coba Adsensecamp.

One Response to "sulitnya ikutan adsense bagi pemula"

  1. Anonim Says:

    As a child who sought to cheap links of london necklaces be more attractive, it is a little peculiar that I didn’t like such as ornaments, discount links of london necklace earrings and rings in the opening. To tell the candor, I didn’t think charms is unusual and I thought that the designs links of london necklaces sale were too related. For example, many charms were just minimal chains and they links of london necklaces uk couldn’t magnetize my interest at all. So I seldom bought or wore a section of rings. links of london silver necklace In statement, lacking an exclusive instance of bracelets, I had gone much. I couldn’t judge that I fell in adore with . cheap links of london earrings That was one of my big changes.

  1. chunxue Says:

    During the World War II, Art Deco jewellery was ugg sale a very popular style among women. The females started ugg boots wearing short dresses and cut their hair short. And uggs such boyish style was accessorized with Art Deco jewellery. They used cheap ugg boots long dangling earrings and necklaces, multiple bracelets and bold ugg boots uk rings.Art Deco jewellery has harshly geometric and symmetrical theme instead disocunt ugg boots of free flowing curves and naturalistic motifs. Art Deco Jewelry buy ugg boots today displays designs that consist of arcs, circles, rectangles, squares, and ugg outlet triangles. Bracelets, earrings, necklaces and rings are added with long ugg boots outlet lines and curves.One example of Art Deco jewelry is the Art Deco ring. Art Deco rings have ugg mall sophisticated sparkle and bold styles. These rings are not intended for a subtle look, they are meant to be noticed. Hence, these are perfect for people with bold styles.

Leave a Reply

mohon para pembaca meninggalkan komentar di blog ini, biar saya ngerti tulisan saya ini kebaca nggak hehehehe....