iseng- iseng gugling pagi ini, ternyata ada site serupa seperti microworkers.....emang beberapa hari ini lagi seneng ngerjain tugas- tugas kecil di microworkers...lumayan lah udah dapat beberapa dollar. eh....malah penasaran kira- kira ada nggak ya site seperti microworkers gini, ngerjain hal- hal sepele tapi earningnya lebih besar....dan pas search, ternyata ada banget....namanya Mturk.com situs ini dibawah amazon.com (ngerti sendirikan amazon itu)

agak aneh ya namanya, tapi bayaranya gede- gede loh...nyampe $5 untuk tulis artikel saja, sebagai gambaran di microworker sampe' tulisan ini saya postingkan bayaran tertinggi $1,75 itu aja nulis artikel bahasa inggris yang kontentnya minimal 500 kata....lha wong jowo ini gimana???? pokoknya gila deh situs punya'nya amazon ini, tapi emang tugasnya agak berat seh bagi yang englisnya not so good, baru mikir ternyata english is importan for internet bussine hehehehe.....

gila bener, ternyata earning yang ditawarin nih site sangat jauuuuuuuuhh banget dibandingkan dengan microworkers, cuma ngisi quisioner aja dapet $1 lumayan bagi kita yang tinggal di sini, upload video di youtube $3,45, bahkan kalo ada yang mau diinterview dapetin $10 juga bisa.....wah mau belajar lagi dah bahasa inggrisnya.

One Response to "Mturk.com sama seperti microworkers"

  1. Program kasir Says:

    lumayan juga tuh, tapi sayang emang kalau yang bhs inggris nya kurang begus, agak berat juga sih ..

  1. Tyo Says:

    Available ga ma Indonesia? biasanya situs2 macam gini hanya untuk warga US saja.

  1. Sapto agusworo Says:

    nah itu mas tyo....aku juga masih cari2....cucok g buat orang pribumi hehehehehe....

  1. Sewa Mobil Bali Says:

    thanks to info ya,,,

  1. sewa mobil di bali Says:

    info bgus,,thanks ya,,,,

  1. Anonim Says:

    As a child who sought to cheap links of london necklaces be more attractive, it is a little peculiar that I didn’t like such as ornaments, discount links of london necklace earrings and rings in the opening. To tell the candor, I didn’t think charms is unusual and I thought that the designs links of london necklaces sale were too related. For example, many charms were just minimal chains and they links of london necklaces uk couldn’t magnetize my interest at all. So I seldom bought or wore a section of rings. links of london silver necklace In statement, lacking an exclusive instance of bracelets, I had gone much. I couldn’t judge that I fell in adore with . cheap links of london earrings That was one of my big changes.

  1. chunxue Says:

    During the World War II, Art Deco jewellery was ugg sale a very popular style among women. The females started ugg boots wearing short dresses and cut their hair short. And uggs such boyish style was accessorized with Art Deco jewellery. They used cheap ugg boots long dangling earrings and necklaces, multiple bracelets and bold ugg boots uk rings.Art Deco jewellery has harshly geometric and symmetrical theme instead disocunt ugg boots of free flowing curves and naturalistic motifs. Art Deco Jewelry buy ugg boots today displays designs that consist of arcs, circles, rectangles, squares, and ugg outlet triangles. Bracelets, earrings, necklaces and rings are added with long ugg boots outlet lines and curves.One example of Art Deco jewelry is the Art Deco ring. Art Deco rings have ugg mall sophisticated sparkle and bold styles. These rings are not intended for a subtle look, they are meant to be noticed. Hence, these are perfect for people with bold styles.

  1. Anonim Says:

    gimana mas cara narik earning di mturk.com? aku udah ikut nih, thanks

  1. pengen eksis Says:

    info ny keren mas........ infoin lagi kalo ada situs kayak gini

    thanks
    salam kenal

  1. Sewa Mobil Bandung Says:

    wah gampang banget cara cari duitnya,,, Thanks infonya yach,,,,

  1. rental mobil di bandung Says:

    thanks to info,,, salam,,,,,,

Leave a Reply

mohon para pembaca meninggalkan komentar di blog ini, biar saya ngerti tulisan saya ini kebaca nggak hehehehe....