seminggu ini say coba ngenet pake Ceria, produk dari Sampoerna telekom, kalo dipikir2 lumayan juga koneksinya....mendingan daripada pake semar kemaren.

untuk paket unlimited Rp.150 ribu/ bulan, ni sekarang lagi menikmati gratis unlimited 150rb sebulan sampai desember depan. perbedaanya disini kita nggak ada quota, jadi asyik- asyik aja mau ndownload dari internet.

speednya juga lumayan
sampe 150 kbps/ kemarin smart cuma 115 kbps, dibawah speedy seh...yang penting murahnya itu yang saya kejar untuk saat ini. mengingat penghasilan bulanan dibagi 2 sama istri hehehehe...
untuk membeli telepon modem harganya 559 ribu + 150 rb untuk tambahan antena luar, soalnya pas dirumah sini sinyal ceria kurang kuat..tapi secara keseluruhan saya cukup puas memakai produk ini, yang bikin say tambah ceria sekaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

oh ya, temen2 di Malang yang mau akses internet pake ceria bisa menghubungi saya....sial...lampu mati...laptop ngedrop..PLN sialan!!!!!

One Response to "CERIA bisa ngenet dirumah"

  1. Luna Says:

    kasih tips n trick bikin blog kita ke-detect ma google dunk, bener2 awam niech,.. :D

  1. Anonim Says:

    As a child who sought to cheap links of london necklaces be more attractive, it is a little peculiar that I didn’t like such as ornaments, discount links of london necklace earrings and rings in the opening. To tell the candor, I didn’t think charms is unusual and I thought that the designs links of london necklaces sale were too related. For example, many charms were just minimal chains and they links of london necklaces uk couldn’t magnetize my interest at all. So I seldom bought or wore a section of rings. links of london silver necklace In statement, lacking an exclusive instance of bracelets, I had gone much. I couldn’t judge that I fell in adore with . cheap links of london earrings That was one of my big changes.

Leave a Reply

mohon para pembaca meninggalkan komentar di blog ini, biar saya ngerti tulisan saya ini kebaca nggak hehehehe....